亲爱的怀孕朋友......从一个新的母乳喂养的妈妈

母乳喂养类婴儿喂养哺乳期

亲爱的怀孕朋友,

我现在只有几个月的时间,从你现在的位置,出于姐妹的爱,我会给你一些有希望帮助你的提示,因为你准备进入母乳喂养的巨大未知。

这是我希望在宝宝来之前我所做的一件事:去一个 喂养组 。我知道观看另一个人母乳喂养宝宝似乎很奇怪,你很侧重于劳动和出生以及这一切都会忽视你现在只不过几乎没有想到母乳喂养,而是听我的母乳喂养。去吧。 

如果你看,我不介意,我鼓励你  看起来真的,  really closely。无论我对我的胸部有什么挂断,对观看乳头的任何人都感到谦虚 从消失后长期以来。我要你来,仔细看看,并询问你想要的任何问题。不知道要问什么?在这里,我会让你开始开始:

  • 你是如何在前几天开始母乳喂养的?你发现有用的有特定的职位或枕头或提示吗?你能在母乳喂养时确切地走上我的手握住新生儿吗?

  • 从那时起,母乳喂养/胸部胸部有如何改变?

  • 您是否对我应该上的产品有任何建议?

  • 你在哪里找到了良好的信息 - 书籍,网站,课程?

  • 你能给我睡觉的任何提示 - 无论是为你和宝宝吗?

  • - 使用您可能拥有的任何其他喂养或新生儿关心问题。真的。消防。

带上记事本。 做笔记。

这里有一些其他提示我将继续分享并分享(但你仍然应该来一个小组):

  • 投资质量母乳喂养&胸罩。去孕妇精品店,如 特别添加 并让他们帮助你弄清楚购买的尺寸。

  • 阅读或前往课堂以了解牛奶生产的基础以及喂养和/或抽水如何影响您的供应。

  • 在那个产后时期的早期期间对您的客人挑剔。在这个人面前,你是否会舒服母乳喂养(可能主要是或完全裸照)?不?然后礼貌地,但坚定地让他们知道你需要这次弄清楚母乳喂养,他们需要准备好在一瞬间的通知(或者第一周完全出现)。

  • 找到支持。母乳喂养/胸部胸部不应该受伤。如果确实如此,请尽快找到可以给您一些牢固的母乳喂养支持(哺乳母乳喂养或母乳喂养组)。即使事情是合理的,留在伴有新生儿的家,也可以孤独。所以,就准备好了(两周不是太早,BTW),来到母乳喂养的群体。我会为你拯救一个座位。

xoxo,  

一个新的母乳喂养的妈妈

 


 提供预期和新父母:

新生儿和婴儿护理

婴儿和儿童CPR

身体(母乳喂养/胸部)+瓶喂养

分娩教育

出生时放松

合作伙伴支持的工具