圈子:为母亲聚集

天气有点凉爽(嗯,在Tx中不是那么多,但它不是90度,所以我们会接受它。),我们通过我们的年度十月出生风暴,假期符合我们,我们正在准备在Austinborn造成一个令人难以置信的一年。由于我们的社区继续增长,我们欢迎一些大变化,使我们的使命对您更大。

圈子母亲母亲产后第4季孕妇母乳喂养

今年我们一直在努力,以确保Austinborn是一个包容性的社区,我们使用的语言代表这一点。我们在这个领域的一个班次是改变母乳喂养咖啡馆的名称,以便所有母亲都觉得欢迎来到饲养支持。有许多婴儿喂养的变化,我们的小组的名称必须代表。 

所以我们正在制作我们的每周支持群体 圈子:为母亲聚集。该组仍然是一个相同的安全空间,提供有关所有事物的支持,以及我们的成员每周会看到同样可爱和专业的促进者。我们的希望是,这种变化进一步开启了大atx社区的门。 

我们在接下来的几周内有更多的大公告,所以保持调整!